×

Заказать звонок

режим работы: ежедневно c 10:00 до 18:00

Отзывы

Задать вопрос

#17 | 28.04.2021 в 16:32 Нина Ш.:
Хочу поблагодарить. Очень быстро изготовили очки малышке , в частности спасибо Надежде (оптика на Генерала Попова) за внимательность и щипитильный подход к маленькому клиенту. Дочь не испугалась, примеряла оправы и рассматривала себя с удовольствием. Побольше Вам благодарных клиентов ! А мы, при необходимости, опять к вам !
#16 | 04.12.2020 в 09:30 Мария: отзыв
Большое спасибо Надежде Сергеевне за прекрасное и качественное обслуживание.
#15 | 29.11.2020 в 20:16 Борис: отзыв
Большое спасибо Надежде Сергеевне за культурное обслуживание
#14 | 25.11.2020 в 14:57 Кирилл: отзыв
Выражаем глубокую благодарность продавцу-консультанту Горбачевой Н.В. за высокую культуру обслуживания и профессиональное знание своего дела.
#13 | 19.11.2020 в 11:41 Кристина: отзыв
От лица клиентов магазина выражаем огромную благодарность директору за подбор кадров и лычную благодарность оптику-консультанту Воронцовой Н.С.. Высокий профессионализм, внимание к клиентам, и человеческая доброта -в современной жизни редкое сочетание . Этими качествами и обладает вышеуказанный консультант. Спасибо ей.
#12 | 16.11.2020 в 10:40 Ирина: Отзыв
От всей души выражаю благодарность Воронцовой Надежде Сергеевне за ее чуткое, внимательное отношение к клиенту, за ее высокий профессионализм, благодаря которому я являюсь постоянным клиентом Вашего магазина. Надежда Сергеевна - классный мастер своего дела.
#11 | 30.09.2020 в 07:46 Александра: Хамство
Обратите пожалуйста внимание на хамство и пренебрежительную манеру ваших сотрудников общаться с клиентами
#10 | 07.05.2020 в 13:44 Борис:
Очень проблематично было найти подходящую оправу. В магазине Оптика на Кирова мне подобрали оптимальный вариант за 10-15 минут. Спасибо работникам магазина! Хороший ассортимент и качество на высоте
#9 | 05.08.2019 в 12:41 Наталия:
Я ооочень долго не могла подобрать себе подходящую оправу, и нашла ее у вас. Мне очень понравилось, большой выбор, приятные цены и быстрая и качественная работа. Спасибо вам большое!!!! Я в восторге!!!
#8 | 15.07.2019 в 12:58 Валентина: new comment
Мне были нужны компьютерные очки, зашла в магазин Оптика на Достоевского 43, продавец грамотно проконсультировал и подобрал необходимый вариант. Хороший салон
Показаны сообщения с 1 по 10 из 17 | Следующая страница | Последняя страница