×

Заказать звонок

режим работы: ежедневно c 10:00 до 18:00

Отзывы

Задать вопрос

#15 | 25.11.2020 в 14:57 Кирилл: отзыв
Выражаем глубокую благодарность продавцу-консультанту Горбачевой Н.В. за высокую культуру обслуживания и профессиональное знание своего дела.
#14 | 19.11.2020 в 11:41 Кристина: отзыв
От лица клиентов магазина выражаем огромную благодарность директору за подбор кадров и лычную благодарность оптику-консультанту Воронцовой Н.С.. Высокий профессионализм, внимание к клиентам, и человеческая доброта -в современной жизни редкое сочетание . Этими качествами и обладает вышеуказанный консультант. Спасибо ей.
#13 | 16.11.2020 в 10:40 Ирина: Отзыв
От всей души выражаю благодарность Воронцовой Надежде Сергеевне за ее чуткое, внимательное отношение к клиенту, за ее высокий профессионализм, благодаря которому я являюсь постоянным клиентом Вашего магазина. Надежда Сергеевна - классный мастер своего дела.
#12 | 30.09.2020 в 07:46 Александра: Хамство
Обратите пожалуйста внимание на хамство и пренебрежительную манеру ваших сотрудников общаться с клиентами
#11 | 07.05.2020 в 13:44 Борис:
Очень проблематично было найти подходящую оправу. В магазине Оптика на Кирова мне подобрали оптимальный вариант за 10-15 минут. Спасибо работникам магазина! Хороший ассортимент и качество на высоте
#10 | 05.08.2019 в 12:41 Наталия:
Я ооочень долго не могла подобрать себе подходящую оправу, и нашла ее у вас. Мне очень понравилось, большой выбор, приятные цены и быстрая и качественная работа. Спасибо вам большое!!!! Я в восторге!!!
#9 | 15.07.2019 в 13:00 Борис: new comment
Очень проблематично было найти подходящую оправу. В магазине Оптика на Кирова мне подобрали оптимальный вариант за 10-15 минут. Спасибо работникам магазина! Хороший ассортимент и качество на высоте
#8 | 15.07.2019 в 12:58 Валентина: new comment
Мне были нужны компьютерные очки, зашла в магазин Оптика на Достоевского 43, продавец грамотно проконсультировал и подобрал необходимый вариант. Хороший салон
#7 | 15.07.2019 в 12:52 Ярослав: new comment
Спасибо работникам салона «Оптика»! За 5 минут они мне подобрали очковые линзы. А дочери я здесь покупал контактные линзы, она довольна. Хорошие впечатления от магазина
#6 | 15.07.2019 в 12:50 Лилия: new comment
Долго не могла подобрать солнцезащитные очки, чтобы и к лицу были, и зрение не портили. Настоящей палочкой-выручалочкой стал магазин «Оптика». Мне предложили несколько интересных вариантов. Наконец купила то что хотела, и цена приятная. Надеюсь переживут не один отпуск
Показаны сообщения с 1 по 10 из 15 | Следующая страница | Последняя страница